ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Самый верный

Самый верный

6 сентября 2014 - Владимир Солнцев
article237408.jpg
У меня есть друг. Ему
Я обязан многим.
Он мне верен, и к тому ж-
Он четвероногий.

Очень часто - он и я -
Вместе пребываем
Все проблемы бытия
Сообща решаем.

Он опорой мне готов
Быть и днём и ночью,
Он и с темой для стихов
Помогает очень.

Вот опять стихи на нём
Вновь пишу под вечер
Догадались, я о ком?-
То ДИВАН, конечно!

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0237408

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237408 выдан для произведения: У меня есть друг. Ему
Я обязан многим.
Он мне верен, и к тому ж-
Он четвероногий.

Очень часто - он и я -
Вместе пребываем
Все проблемы бытия
Сообща решаем.

Он опорой мне готов
Быть и днём и ночью,
Он и с темой для стихов
Помогает очень.

Вот опять стихи на нём
Вновь пишу под вечер
Догадались, я о ком?-
То ДИВАН, конечно!

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 7 сентября 2014 в 12:35 +1
Удачи и новых стихов! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Солнцев # 7 сентября 2014 в 21:23 0
Спасибо Вам, Марина, и от меня и от дивана. Теперь-то мы еще больше стихов напишем.

scratch