ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сам виноват

Сам виноват

13 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

 Встану рано у крыльца,
Ожидая молодца.
Полушалочек накину,
Локон выпущу на спину.
Если милый не придёт,
И порог мой обойдёт,
Я другому молодцу,
Кину свой рушник к крыльцу.
И пусть небо хмурится,
Рифма не рифмуется,
Сам милёнок виноват,
Без него я нарасхват...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0092939

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092939 выдан для произведения:

 Встану рано у крыльца,
Ожидая молодца.
Полушалочек накину,
Локон выпущу на спину.
Если милый не придёт,
И порог мой обойдёт,
Я другому молодцу,
Кину свой рушник к крыльцу.
И пусть небо хмурится,
Рифма не рифмуется,
Сам милёнок виноват,
Без него я нарасхват...

 
Рейтинг: +4 509 просмотров
Комментарии (1)