ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Параллельно колея,рядом с нею жизнь моя

Параллельно колея,рядом с нею жизнь моя

12 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

 ушёл мой поезд в никуда,
а вместе с ним мои года.
догнать сей поезд не могу,
по колее кривой бегу.
остановиться нету сил,
да разве кто-то попросил?
тот кто-то так же в колее,
бежит не рядом,а вовне.
не знает видимо что я,
здесь рядом с ним и колея.
такая же как жизнь моя....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0092534

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092534 выдан для произведения:

 ушёл мой поезд в никуда,
а вместе с ним мои года.
догнать сей поезд не могу,
по колее кривой бегу.
остановиться нету сил,
да разве кто-то попросил?
тот кто-то так же в колее,
бежит не рядом,а вовне.
Не знает видимо что я,
здесь рядом с ним и колея.
такая же как жизнь моя....

 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!