ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сайт знакомств

Сайт знакомств

27 апреля 2017 - Анна Головина
article383569.jpg
Самогона выпив кружку,
Раззадорило старушку.
Вспомнив молодость, опять
Мужа начала искать.

И давай гадать в уме,
Как составить резюме.
Не красива, вот беда
И уже не молода.

Не стройна, обвисла грудь.
Эх, найти бы что-нибудь
Чем бы мужика привлечь.
Как-то искорку зажечь.

"Вот я чем его склоню...
Круто самогон гоню,
Да солю я огурцы,
Налетайте молодцы!"

Ну какой же тут кошмар,
Просто грамотный пиар.
И хоть ей сто лет в обед,
От мужей отбоя нет.

 

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0383569

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383569 выдан для произведения: Самогона выпив кружку,
Раззадорило старушку.
Вспомнив молодость, опять
Мужа начала искать.

И давай гадать в уме,
Как составить резюме.
Не красива, вот беда
И уже не молода.

Не стройна, обвисла грудь.
Эх, найти бы что-нибудь
Чем бы мужика привлечь.
Как-то искорку зажечь.

"Вот я чем его склоню...
Круто самогон гоню,
Да солю я огурцы,
Налетайте молодцы!"

Ну какой же тут кошмар,
Просто грамотный пиар.
И хоть ей сто лет в обед,
От мужей отбоя нет.

 
 
Рейтинг: +1 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!