ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Косметический салон

Косметический салон

27 апреля 2017 - Анна Головина
article383570.jpg
Я домой к себе пришел
И увидел это чудо.
Долго заикаться буду
У меня культурный шок.

С огурцами на глазах,
Все лицо измазав глиной,
"Фейс" моя апгрейдит Нина,
С банкой прямо на губах.

Мне конечно не приятно,
Но пластический хирург,
За "бабло" менял подруг.
Ниночка себя - бесплатно
!
 

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0383570

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383570 выдан для произведения: . Я домой к себе пришел
И увидел это чудо.
Долго заикаться буду
У меня культурный шок.

С огурцами на глазах,
Все лицо измазав глиной,
"Фейс" моя апгрейдит Нина,
С банкой прямо на губах.

Мне конечно не приятно,
Но пластический хирург,
За "бабло" менял подруг.
Ниночка себя - бесплатно
!
 
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!