ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Садовая вампириада. Шуточное

Садовая вампириада. Шуточное

1 августа 2014 - Альфия Умарова
article230080.jpg

Руки — в крови малины,

Губы — в вишневой крови.

Ваяю строки былины

Садовой, нахмурив брови.

 

В смородины красной горло

Вгрызаюсь, в экстазе корчась.

Черная ждет покорно

Участи своей. Морщась

 

Гляжу вокруг я: во что бы теперь

Мне впиться. Разве что помидорной

Крови вдоволь напиться?!

 

© Copyright: Альфия Умарова, 2014

Регистрационный номер №0230080

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230080 выдан для произведения:

Руки — в крови малины,

Губы — в вишневой крови.

Вампирю строки былины

Садовой, нахмурив брови.

 

В смородины красной горло

Вгрызаюсь, в экстазе корчась.

Черная ждет покорно

Участи своей. Морщась

 

Гляжу вокруг я: во что бы теперь

Мне впиться. Разве что помидорной

Крови вдоволь напиться?!

 

 
Рейтинг: +5 373 просмотра
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 1 августа 2014 в 19:01 +2
Хороший вампиризм!)))) Чудо стихотворение! rolf 5min
Альфия Умарова # 1 августа 2014 в 19:03 +1
Спасибо, Николина! soln
Алена Викторова # 2 сентября 2014 в 15:13 +1
Своеобразно и очень сочно)))
Стих-настроение. СПАСИБО.
Альфия Умарова # 2 сентября 2014 в 15:15 0
Спасибо Вам, Алена!
Так пошутилось... soln
Марина Попова # 13 февраля 2016 в 06:19 +1
Вот это да!!! Когда прозаики начинают шутить...
да еще и в поэтической форме...
лучше близко не подходить... yesyes
Альфия Умарова # 13 февраля 2016 в 08:08 0
Да уж, это может быть "опасно")))