ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С Приветом

С Приветом

2 апреля 2013 - Евгений Хаванский

 Ну, вот и я пришел с Приветом,

Забавно даже для начала,
Чтоб рассказать.., как там у Фета?
Чтоб рассказать, что солнце встало!

Пусть вечер спутал я с рассветом-
Простится это прегрешенье,
Не забывай, что я с Приветом
Пишу тебе стихотворенье!

А, впрочем, ты и сам такой же,
Но наша песенка не спета,
Как не крути - Евгений тоже,
Сошлись с Приветом два поэта!
 

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0127849

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127849 выдан для произведения:

 Ну, вот и я пришел с Приветом,

Забавно даже для начала,
Чтоб рассказать.., как там у Фета?
Чтоб рассказать, что солнце встало!

Пусть вечер спутал я с рассветом-
Простится это прегрешенье,
Не забывай, что я с Приветом
Пишу тебе стихотворенье!

А, впрочем, ты и сам такой же,
Но наша песенка не спета,
Как не крути - Евгений тоже,
Сошлись с Приветом два поэта!
 
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 2 апреля 2013 в 21:34 +2
ну вот и я пришла к тебе с приветом, сказать что строки хороши. и благодарю вас с женей от души. с улыбкой таня!
Евгений Хаванский # 3 апреля 2013 в 09:48 0
Большое спасибо, Таня, от нас за теплый отзыв!С улыбкой! flower
Бен-Иойлик # 3 апреля 2013 в 00:07 0
rolf
t7304
Евгений Хаванский # 3 апреля 2013 в 09:49 0
Спасибо, Бен! С признательностью! 30