Я не верю

2 апреля 2013 - Евгений Хаванский

 Я не верю безумству страстей,

Когда в омут таинственной ночи
Просто так, без особых затей
Манят темно-вишневые очи!..

Говорят - этот взгляд колдовской...
В нем запрятана странная сила,
Что всегда верховодит тобой,
Что бы взглядом она не просила!

Говорят - этот взгляд роковой!
Можно в нем утонуть не на шутку...
Если он существует такой - 
Заглянул бы ко мне на минутку!
 

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0127749

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127749 выдан для произведения:

 Я не верю безумству страстей,

Когда в омут таинственной ночи
Просто так, без особых затей
Манят темно-вишневые очи!..

Говорят - этот взгляд колдовской...
В нем запрятана странная сила,
Что всегда верховодит тобой,
Что бы взглядом она не просила!

Говорят - этот взгляд роковой!
Можно в нем утонуть не на шутку...
Если он существует такой - 
Заглянул бы ко мне на минутку!
 
 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (6)
Виктор Бекк # 2 апреля 2013 в 16:47 +1
Женя , жму руку..Как всегда красиво c0137
Евгений Хаванский # 3 апреля 2013 в 09:50 0
Спасибо, Витя, за теплый отзыв! С ответным рукопожатием! c0137
Татьяна Туманова # 2 апреля 2013 в 17:56 +1
о женя это коварный взгляд, остерегайся . замечательное стихотворение. спасибо, с теплом таня.
Евгений Хаванский # 3 апреля 2013 в 09:51 0
Спасибо, Таня, за предостережение, но мне он уже не грозит! С улыбкой! flower
alexandr # 3 апреля 2013 в 09:57 +1
да, утонуть можно big_smiles_138 \ c0137
Евгений Хаванский # 3 апреля 2013 в 10:10 0
Спасибо, Александр, за солидарность! С признательностью! c0137