ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С НОВЫМ 2013 ГАДОМ

С НОВЫМ 2013 ГАДОМ

6 января 2013 - Сергей Плотников

С Новым 2013 Гадом!!! Сергей Анатольевич Плотников


Новый год ползёт змеиный,
Год дракона прочь летит.
На столах напиток винный,
И шампанское шипит.
 
Мудрый змей принес подарки:
Рыбам - Доллары и марки,
Овнам - Примиренья в ссорах,
А Тельцам - Победы в спорах.
 
Близнецам - Принес удачу,
Ракам - Огород и дачу,
Львам - На выборах победу,
Девам - Выходные в среду.
 
Дал Весам - По магазину,
Скорпионам - Дал машину,
Дал стрельцам - Добиться цели,
Козерогам - Слух, что б пели.
 
Водолеев не обидел:
Дал всего, что тут увидел.
От всех знаков по не многу,
Плюс железную дорогу.
 
С новым Гадом, всех поздравил!
И послания оставил.
В новой эре водолея,
Всем стать чуточку добрее...
 

© Copyright: Сергей Плотников, 2013

Регистрационный номер №0107531

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107531 выдан для произведения:

С Новым 2013 Гадом!!! Сергей Анатольевич Плотников

Новый год ползёт змеиный,
Год дракона прочь летит.
На столах напиток винный,
И шампанское шипит.
 
Мудрый змей принес подарки:
Рыбам - Доллары и марки,
Овнам - Примиренья в ссорах,
А Тельцам - Победы в спорах.
 
Близнецам - Принес удачу,
Ракам - Огород и дачу,
Львам - На выборах победу,
Девам - Выходные в среду.
 
Дал Весам - По магазину,
Скорпионам - Дал машину,
Дал стрельцам - Добиться цели,
Козерогам - Слух, что б пели.
 
Водолеев не обидел:
Дал всего, что тут увидел.
От всех знаков по не многу,
Плюс железную дорогу.
 
С новым Гадом, всех поздравил!
И послания оставил.
В новой эре водолея,
Всем стать чуточку добрее...
 
 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 6 января 2013 в 19:27 +1
big_smiles_138 5min
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 7 января 2013 в 03:01 0
c0411 super t07189
Лаура baitassova # 7 марта 2013 в 10:16 0
ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО!!!

КЛАСС КЛАСС КЛАСС!!!