БУРДА

6 января 2013 - Сергей Плотников

 


Шёл я как-то по лесу однажды,
И почувствовал запах БУРДЫ.
Этот запах не просто неважный,
Это вонь от протухшей еды.

Видно ведьма, какое то зелье,
Наварила отпугивать люд.
Даже я отрезвел на мгновенье,
Чуть почуяв вонючий этюд.

Ведьма всюду давила букашек,
Распугала сверчков и ежей.
А потом на срывала ромашек,
И натыкала их меж кудрей.

На гитаре бренчала ужасно,
Пальцы в копоти струны скребли.
Тут я понял, что дальше опасно,
И сбежал, чтобы не загребли.

А она по росе побежала,
Чтобы что-то опять раздавить.
Там по звуку кого то прижала,
И на нем стала жилы крутить.

Я от страха прибавился в шаге,
И пустил за собой шептуна. Пук – пук!
Тут любому не хватит отваги,
Видеть то, что творила она.
 

© Copyright: Сергей Плотников, 2013

Регистрационный номер №0107580

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107580 выдан для произведения:

 


Шёл я как-то по лесу однажды,
И почувствовал запах БУРДЫ.
Этот запах не просто неважный,
Это вонь от протухшей еды.

Видно ведьма, какое то зелье,
Наварила отпугивать люд.
Даже я отрезвел на мгновенье,
Чуть почуяв вонючий этюд.

Ведьма всюду давила букашек,
Распугала сверчков и ежей.
А потом на срывала ромашек,
И натыкала их меж кудрей.

На гитаре бренчала ужасно,
Пальцы в копоти струны скребли.
Тут я понял, что дальше опасно,
И сбежал, чтобы не загребли.

А она по росе побежала,
Чтобы что-то опять раздавить.
Там по звуку кого то прижала,
И на нем стала жилы крутить.

Я от страха прибавился в шаге,
И пустил за собой шептуна. Пук – пук!
Тут любому не хватит отваги,
Видеть то, что творила она.
 
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 6 января 2013 в 21:55 0
)))) Ну и насмешили!)))Отличный юмор! С теплом, Ника. big_smiles_138
Сергей Плотников # 6 января 2013 в 22:11 0
Спасибо НИКА не могу послать Вам подарок у меня мало баллов я на этом сайте бываю редко меня кроме вас никто не знает еще раз спасибо)))))))))))))))))
Николина ОзернАя # 6 января 2013 в 22:31 0
Так Вы же мне сделали подарок,букет,поэтому я и поблагодарила Вас( в моем профиле).
Сергей Плотников # 6 января 2013 в 23:00 0
Скромный букет в отличии от Вас вы всегда шлете красивые и огромные