ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С наступающим!

С наступающим!

27 декабря 2012 - Владимир Зайченко
article105437.jpg



Говорят, под Новый год
Что ни пожелается -
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается.

С. Михалков




***

Не всегда на Новый год
Чудеса сбываются -
Тем, кто стопки не нальёт
Хрен что исполняется!

Если сидя за столом
Видишь лишь бутылки -
Праздник обойдёт твой дом,
Адрес дав "трезвилки"...

А теперь за Новый Год
Наполняй стаканы -
Алкоголь ведь не компот,
Да не будем пьяны!..

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0105437

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105437 выдан для произведения:



Говорят, под Новый год
Что ни пожелается -
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается.

С. Михалков




***

Не всегда на Новый год
Чудеса сбываются -
Тем, кто стопки не нальёт
Хрен что исполняется!

Если сидя за столом
Видишь лишь бутылки -
Праздник обойдёт твой дом,
Адрес дав "трезвилки"...

А теперь за Новый Год
Наполняй стаканы -
Алкоголь ведь не компот,
Да не будем пьяны!..

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 27 декабря 2012 в 23:59 0
Владимир Зайченко # 28 декабря 2012 в 13:23 0
Спасибо, Татьяна - с наступающими (долгоиграющими)!!! shampa