ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С грустью про Это. Эпиграмма

С грустью про Это. Эпиграмма

27 марта 2014 - Николай Марута
article204526.jpg
Его называла любовно – мой сладенький! –
И он, возбуждаясь, её ублажал,
Но годы прошли – засыпает без баиньки,
Спокойный, как ангел, бедняжку ей жаль…

Фото из Интернета.

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0204526

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204526 выдан для произведения: Его называла любовно – мой сладенький! –
И он, возбуждаясь, её ублажал,
Но годы прошли – засыпает без баиньки,
Спокойный, как ангел, бедняжку ей жаль…

Фото из Интернета.
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!