ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Помогаю похудеть!..

Помогаю похудеть!..

10 апреля 2014 - Николай Марута
article208114.jpg
Девки полные, ко мне
Приходите без парней.
Я худеть вас научу,
Способ есть, я не шучу:
 
 
Всё, что любит есть жена,
Ем я сам, а не она;
Всё, чего я не люблю,
Ей по капельке даю.

И уже не хочет есть
Даже то, что в мыслях есть,
И пропал и не висит
Ни живот, ни целлюлит.

Я люблю свою жену,
На других и не взгляну,
У нее такая грудь! –
Есть на что, любя, взглянуть…

Стройная, как манекен, –
Не покроется ни кем!
Парни, я такую сам
Ни за что вам не отдам!..

Фото из Интернета.
 
 

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0208114

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208114 выдан для произведения: Девки полные, ко мне
Приходите без парней.
Я худеть вас научу,
Способ есть, я не шучу:

Всё, что любит есть жена,
Ем я сам, а не она;
Всё, чего я не люблю,
Ей по капельке даю.

И уже не хочет есть
Даже то, что в мыслях есть,
И пропал и не висит
Ни живот, ни целлюлит.

Я люблю свою жену,
На других и не взгляну,
У нее такая грудь! –
Есть на что, любя, взглянуть…

Стройная, как манекен, –
Не покроется ни кем!
Парни, я такую сам
Ни за что вам не отдам!..

Фото из Интернета.
 
 
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!