ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рыболовное

Рыболовное

1 декабря 2019 - Татьяна Стрекалова
 
О сачках, о сетях и о вершах
Не слагают поэмы: во-первых,
В снасти нет ни красот, ни поэзий,
Во-вторых, что-то в рифму не лезет.


 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2019

Регистрационный номер №0462445

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462445 выдан для произведения:  
О сачках, о сетях и о вершах
Не слагают поэмы: во-первых,
В снасти нет ни красот, ни поэзий,
Во-вторых, что-то в рифму не лезет.


 
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!