Феи

9 ноября 2019 - Татьяна Стрекалова
article460771.jpg


Летают бабочки среди ромашек,
Среди левкоев, примул и календул,
А вдалеке сачок на палке машет…
О бабочках слагаются легенды:
 
Красавиц, с горькой долей незнакомых,
Подстерегают злыдни-тролли-гномы!
А те доверчивы, а мир прекрасен –
Но бабочек подвёл в недобрый час он!
 
Коварный марлевый сачок, с усмешкой
Пленяя нежных лёгких фей, не мешкал:
Подсёк беспечных – и конец летален.
Луг не цветёт, и феи не летают!



 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2019

Регистрационный номер №0460771

от 9 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460771 выдан для произведения:

Летают бабочки среди ромашек,
Среди левкоев, примул и календул,
А вдалеке сачок на палке машет…
О бабочках слагаются легенды:
 
Красавиц, с горькой долей незнакомых,
Подстерегают злыдни-тролли-гномы!
А те доверчивы, а мир прекрасен –
Но бабочек подвёл в недобрый час он!
 
Коварный марлевый сачок, с усмешкой
Пленяя нежных лёгких фей, не мешкал:
Подсёк беспечных – и конец летален.
Луг не цветёт, и феи не летают!



 
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!