ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → РОДИТЕЛЬСКОЕ КЛЕЙМО

РОДИТЕЛЬСКОЕ КЛЕЙМО

30 сентября 2014 - Андрей Черных
article242429.jpg

Небо.......... затянуло тучи,
Время видимо..... к дождю,
Забежал в вигвам индеец,
С недовольстием к Вождю.

Я покину .........Ваше племя,
Имена у Вас.............. позор,
Вождь окинул его взглядом,
Остановив на парне ....взор.

Это чем ты ......не доволен?
Зоркий Сокол.. иль ...Олень,
У тебя....... на размышленье,
Извини......... но только день.

Ты подумай .........на досуге,
В племени......... не новичок,
Как родители ........назвали?
…... Недоделанный стручок.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242429

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242429 выдан для произведения:

Небо.......... затянуло тучи,
Время видимо..... к дождю,
Забежал в вигвам индеец,
С недовольстием к Вождю.

Я покину .........Ваше племя,
Имена у Вас.............. позор,
Вождь окинул его взглядом,
Остановив на парне ....взор.

Это чем ты ......не доволен?
Зоркий Сокол.. иль ...Олень,
У тебя....... на размышленье,
Извини......... но только день.

Ты подумай .........на досуге,
В племени......... не новичок,
Как родители ........назвали?
…... Недоделанный стручок.

 
Рейтинг: 0 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!