ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПОДЖЕНИЛСЯ

ПОДЖЕНИЛСЯ

30 сентября 2014 - Андрей Черных
article242536.jpg
 
К ней зашел всего на час,
Это фирма.............Adidas,
Что поделать..... по нутру,
Каждый день...... её деру,
Видно есть у бабы... пыл,
Всё на свете..... позабыл,
И живу с ней.. без хлопот,
Вот уже четвёртый ....год.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242536

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242536 выдан для произведения:
 
К ней зашел всего на час,
Это фирма.............Adidas,
Что поделать..... по нутру,
Каждый день...... её деру,
Видно есть у бабы... пыл,
Всё на свете..... позабыл,
И живу с ней.. без хлопот,
Вот уже четвёртый ....год.
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!