Режиссер

15 декабря 2013 - Евгений Казмировский
article175304.jpg

Я невесту привез из Кузбасса,
Свадьбу снять пригласил Тинто Брасса,
Но сказал режиссер
Фильму нужен актер
Ну, хотя бы из Конго Киншаса.


© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0175304

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175304 выдан для произведения:
Я невесту привез из Кузбасса,
Свадьбу снять пригласил Тинто Брасса,
Но сказал режиссер
Фильму нужен актер
Ну, хотя бы из Конго Киншаса.


 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 22 декабря 2013 в 18:32 +1
Жуткий , я вам скажу, аргумент... После будет всем не до котлет! rolf
Евгений Казмировский # 22 декабря 2013 в 18:34 0
Да уж!!!