Аргумент

15 декабря 2013 - Евгений Казмировский
article175306.jpg

Подарил я жене сковородку –
Позабыл про друзей и про водку.
Неплохой аргумент…
После жарки котлет
Он попал в милицейскую сводку…


© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0175306

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175306 выдан для произведения:

Подарил я жене сковородку –
Позабыл про друзей и про водку.
Неплохой аргумент…
После жарки котлет
Он попал в милицейскую сводку…


 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 22 декабря 2013 в 18:31 +1
Если надо было тишину, не начинали бы войну ! И сковородку тож не покупали! rolf
Евгений Казмировский # 22 декабря 2013 в 19:00 0
Само собой получилось...