ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рената делает выбор

Рената делает выбор

article488296.jpg

Как тяжко мне играть Блондинку!
Вам к сожалению-это не понять!
Рената-это женщина с картинки
Лишь о которой стоит вам мечтать!
По нраву всем-конечно голос мой певучий!
Нельзя такому?Да!Таланту пропадать!
Литвинова ведь всех артисток круче!
Побольше ролей ей серьёзных надо дать!
Последний я-бокал вина налила!
Устала я -от жизни чуда ждать!
И я сегодня окончательно решила-
На зло поклонникам своим Брюнеткой стать!
 




© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0488296

от 30 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488296 выдан для произведения:
Как тяжко мне играть Блондинку!
Вам к сожалению-это не понять!
Рената-это женщина с картинки
Лишь о которой стоит вам мечтать!
По нраву всем-конечно голос мой певучий!
Нельзя такому?Да!Таланту пропадать!
Литвинова ведь всех артисток круче!
Побольше ролей ей серьёзных надо дать!
Последний я-бокал вина налила!
Устала я -от жизни чуда ждать!
И я сегодня окончательно решила-
На зло поклонникам своим Брюнеткой стать!
 




 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!