ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Откровения леди Гаги

Откровения леди Гаги

article489442.jpg
 
 
 Меня в наряде этом мистер  Байден-
Признаюсь честно:"Да!Увидеть рад!"
Сегодня я открою тайну-
Ведь  сей наряд я отдавала Алле напрокат!
Да!Смена имиджа нам всем необходима!
Ведь даже звери-порой меняют свой окрас.
Решила Алла-вдруг   развлечь Максима!
Да!Тяжко жить-сей Примадонне без прикрас!
Весь мир?Да!Без ума от Леди Гаги!
Всем образ мой-охота повторить!
Лишь люди ,полные отваги-
По-гаговски сумеет в мире жить!
Талантливая Алла-ученица!
И к  подражательству -она имеет дар!
Сей ученицей-я могу гордиться!
Отдать готова ей-я свой репертуар!


   
 
 
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0489442

от 19 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489442 выдан для произведения:
 
 
 Меня в наряде этом мистер  Байден-
Признаюсь честно:"Да!Увидеть рад!"
Сегодня я открою тайну-
Ведь  сей наряд я отдавала Алле напрокат!
Да!Смена имиджа нам всем необходима!
Ведь даже звери-порой меняют свой окрас.
Решила Алла-вдруг   развлечь Максима!
Да!Тяжко жить-сей Примадонне без прикрас!
Весь мир?Да!Без ума от Леди Гаги!
Всем образ мой-охота повторить!
Лишь люди ,полные отваги-
По-гаговски сумеет в мире жить!
Талантливая Алла-ученица!
И к  подражательству -она имеет дар!
Сей ученицей-я могу гордиться!
Отдать готова ей-я свой репертуар!


   
 
 
 
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!