ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ремонтируем авто

Ремонтируем авто

28 февраля 2013 - Катя Андриенко
article120381.jpg

История реальная, переданная в стихотворной форме:-)

 

Ремонтируем авто,
Реставрируем и красим!
Но учтите кое-что:
За забором злой Герасим!
Если к нам во двор чужак
Днем проскочит или ночью,
Не пропустит ни на шаг
За калитку, сразу в клочья!
Разорвет, но сам не съест,
На обед щенкам оставит,
Те сожрут в один присест
И по вам поминки справят.
А Герасим, он не "он",
Он "она" по кличке Гера,
Вот жена моя, пардон,
Настоящая мегера!
Ведь когда-то ела с рук,
Нынче только порознь квасим...
И поэтому всех сук,
Ей назло, зову Герасим.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0120381

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120381 выдан для произведения:

История реальная, переданная в стихотворной форме:-)

 

Ремонтируем авто,
Реставрируем и красим!
Но учтите кое-что:
За забором злой Герасим!
Если к нам во двор чужак
Днем проскочит или ночью,
Не пропустит ни на шаг
За калитку, сразу в клочья!
Разорвет, но сам не съест,
На обед щенкам оставит,
Те сожрут в один присест
И по вам поминки справят.
А Герасим, он не "он",
Он "она" по кличке Гера,
Вот жена моя, пардон,
Настоящая мегера!
Ведь когда-то ела с рук,
Нынче только порознь квасим...
И поэтому всех сук,
Ей назло, зову Герасим.

 
Рейтинг: +2 628 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 28 февраля 2013 в 21:15 0
Браво! Великолепное стихотворение!Забавное и веселое! Отлично написанное! Мои аплодисменты!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Катя Андриенко # 28 февраля 2013 в 21:26 0
Спасибо c0137
Владимир Митяев # 28 февраля 2013 в 21:50 0
Привет Герасиму.

Ответь.
Катя Андриенко # 28 февраля 2013 в 22:35 0
Ответ, пардон, такому Чму,
Один всего: "Привет МУМУ"! hihi