ЛИМЕРИКИ

28 февраля 2013 - Катя Андриенко
article120386.jpg


Живет в Украине сословие-
Отца-мать продаст за целковые,
На русском не бедном пособии
Плодит всяко - разные фобии,
А пусть бы и жило в московии.

Кишат кое-где в изобилии
Торговые ловкие дилеры,
Мозгами торгуют
За цену любую -
Навозные мухи и киллеры.

В известных кругах господин,
И там он такой не один,
С особо жестоким коварством
Третирует женское царство,
Такой себе злой бабуин.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0120386

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120386 выдан для произведения:


Живет в Украине сословие-
Отца-мать продаст за целковые,
На русском не бедном пособии
Плодит всяко - разные фобии,
А пусть бы и жило в московии.

Кишат кое-где в изобилии
Торговые ловкие дилеры,
Мозгами торгуют
За цену любую -
Навозные мухи и киллеры.

В известных кругах господин,
И там он такой не один,
С особо жестоким коварством
Третирует женское царство,
Такой себе злой бабуин.
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 3 марта 2013 в 09:51 0
Живет в Украине сословие-
Не так хороши их условия,
В Москве нищие есть,
В России их не счесть
Всё продано за те же целковые
Катя Андриенко # 3 марта 2013 в 10:04 0
И наши, и ваши сословия
Создали такие условия
Для всякого сброда,
Но не для народа,
Такая тенденция новая
smile