ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Реки в творчестве Эль Греки

Реки в творчестве Эль Греки

article145942.jpg

Ехал Греко через реку,
Видит Греко, в реке - раком!
Сунул Греко...

***
С той поры не плещут реки
На полотнах у Эль Греки...
 

© Copyright: Урфин Джюс (Олег Мартынов), 2013

Регистрационный номер №0145942

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145942 выдан для произведения:

Ехал Греко через реку,
Видит Греко, в реке - раком!
Сунул Греко...

***
С той поры не плещут реки
На полотнах у Эль Греки...
 

 
Рейтинг: +1 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!