ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В колхоз поедем на редис

В колхоз поедем на редис

28 июня 2018 - Арбер Йамолсен
article419462.jpg


В колхоз поедем на редис,
Там для редиса — парадиз!
Комбайном вдавленный в земле,
устроит нам парад-алле.

Вольёмся в дружный коллектив
и тут начнётся детектив:
болячка-овощ так зарыт —

куда девалась наша прыть.

Противный маленький евнУх,
тебя найти — собачий нюх
иль поросячий, трюфельной,
нам нужен, друг ты наш шальной.

Про безопасность позабыв,
товарный вид, оптОвый сбыв,
ударим ломом и киркой,
нарушив горькому покой.

Послушай, малый, всё ты врёшь,
тут против силы не попрёшь!
Хоть нас заставил попыхтеть —

придётся к стали прикипеть!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0419462

от 28 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419462 выдан для произведения:


В колхоз поедем на редис,
Там для редиса — парадиз!
Комбайном вдавленный в земле,
устроит нам парад-алле.

Вольёмся в дружный коллектив
и тут начнётся детектив:
болячка-овощ так зарыт —

куда девалась наша прыть.

Противный маленький евнУх,
тебя найти — собачий нюх
иль поросячий, трюфельной,
нам нужен, друг ты наш шальной.

Про безопасность позабыв,
товарный вид, оптОвый сбыв,
ударим ломом и киркой,
нарушив горькому покой.

Послушай, малый, всё ты врёшь,
тут против силы не попрёшь!
Хоть нас заставил попыхтеть —

придётся к стали прикипеть!

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!