ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Красная рубаха

Красная рубаха

28 июня 2018 - Арбер Йамолсен
article419488.jpg


Поведал мне дружище Сильвер
в отсрочке от пиратских дел,
зачем в бою невыносимом
рубаху красную надел:
"Не видя кровь из ран, команда
решает — шеф неуязвим.
Любой корабль им как шаланда,
всегда врага мы победим!"

"Но почему тогда вы в яме
сидите мрачно в кандалах?"
Сказал пират в чалме мне прямо:
"Один лишь ведает Аллах!
В бою последнем, я приметил,
спросили Джона братаны:

— Нести рубаху?
Oн ответил:
— Тащите жёлтые штаны!"

 

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0419488

от 28 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419488 выдан для произведения:


Поведал мне дружище Сильвер,
в отгуле от пиратских дел,
Зачем в бою невыносимом
рубаху красную надел:
"Не видя кровь мою, команда,
решила — шеф неуязвим.
Тогда любой корабль — шаланда,
всегда врага мы победим!"

"Но почему тогда ты в яме
сидишь с командой в кандалах?"
Сказал пират в чалме мне прямо:
"Один лишь ведает Аллах!
В бою последнем, я приметил,
его спросили братаны:
Нести рубаху? Он ответил:
— Тащите
жёлтые штаны!"

 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!