Разлука

29 января 2019 - Сергей Шиповской
От усталости скрипит
Стол мой, друг старинный.
Надоел ему и быт...
Груз его невинный.

Он трудяга...Спину гнёт
В радость домочадцам.
Только...Кто же их поймёт...
Лучше не стараться.

И однажды он мечту
Высказал мне втайне.
Что желает он попасть
Прямым ходом в спальню.

Заприметил, мол, давно
Пухлую подушку.
И страдает...всё одно
В кабинете душном.

Вот и слышен скрип, да скрип.
Чувств кружАтся звуки.
А в ответ протяжный всхлип.
Тяжко быть в разлуке...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2019

Регистрационный номер №0438013

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438013 выдан для произведения: От усталости скрипит
Стол мой, друг старинный.
Надоел ему и быт...
Груз его невинный.

Он трудяга...Спину гнёт
В радость домочадцам.
Только...Кто же их поймёт...
Лучше не стараться.

И однажды он мечту
Высказал мне втайне.
Что желает он попасть
Прямым ходом в спальню.

Заприметил, мол, давно
Пухлую подушку.
И страдает...всё одно
В кабинете душном.

Вот и слышен скрип, да скрип.
Чувств кружАтся звуки.
А в ответ протяжный всхлип.
Тяжко быть в разлуке...
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 февраля 2019 в 14:27 0
Дорогой Сергей! ТЫ прав, "каждый сверчок знай свой шесток"! Если ты стол,то не ложись в кровать!!! spasibo-9
Сергей Шиповской # 13 февраля 2019 в 18:11 0
Мудро Вы сказали, Марта! Как часто бывает наоборот...Тогда и горечи, печали, слёзы.
СПАСИБО!!! С уважением Emotions-6 . read-10 lubov7