ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Разгулялся ( вторая часть)

Разгулялся ( вторая часть)

19 августа 2012 - Юрий Печёрный

Надоело грустить и печалиться,

Рассупонюсь всем бедам назло!

Разверну свою душу отчаянно,

Солнце вижу - уже хорошо.

 

Выпью чарку-другую горилочки,

Сальцем смачным его закушу,

И припомню я молодость бурную,

Повторить всё на бис попрошу.

 

Как ребёнок, обрадуюсь малому,

Раззадорюсь, как было порой,

Раскричусь во всю глотку лужёную,

Вновь почувствую - я молодой!

 

Затяну песню длинную, звонкую,

Наплевать, что морозы, пурга,

Я сегодня гуляю по "чёрному",

Для меня нынче всё трын-трава!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0070871

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070871 выдан для произведения:

Надоело грустить и печалиться,

Рассупонюсь всем бедам назло!

Разверну свою душу отчаянно,

Солнце вижу - уже хорошо.

 

Выпью чарку-другую горилочки,

Сальцем смачным его закушу,

И припомню я молодость бурную,

Повторить всё на бис попрошу.

 

Как ребёнок, обрадуюсь малому,

Раззадорюсь, как было порой,

Раскричусь во всю глотку лужёную,

Вновь почувствую - я молодой!

 

Затяну песню длинную, звонкую,

Наплевать, что морозы, пурга,

Я сегодня гуляю по "чёрному",

Для меня нынче всё трын-трава!

 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!