ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → РАЗАЖЛИ КОСТЕР У МОРЯ

РАЗАЖЛИ КОСТЕР У МОРЯ

12 октября 2017 - Владимир Митяев
Обогнала  меня                          ПЕСНЯ
Волга
зайца  стукнув
 на  бегу.
Тормознул-
кричу  Серега
Сварим дичь
на  берегу.

Не  валятся
же  бедняге
На  дороге
дохляком.
Мы  с  тобою
брат  не  скряги,
Но  съедим
его  с  дымком.

Разажгли
костер  у  моря.
Жарим  зайца-
пъем  вино.
Было  зайцу
тесно в  поле-
Здесь у моря
всеравно.

Помянули  мы
зайчишку.
Осушили
все  до  дна.
Записать
вдруг  строки в книжку
Помогла
 в  ночи  Луна.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0398816

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398816 выдан для произведения: Обогнала  меня                          ПЕСНЯ
Волга
зайца  стукнув
 на  бегу.
Тормознул-
кричу  Серега
Сварим дичь
на  берегу.

Не  валятся
же  бедняге
На  дороге
дохляком.
Мы  с  тобою
брат  не  скряги,
Но  съедим
его  с  дымком.

Разажгли
костер  у  моря.
Жарим  зайца-
пъем  вино.
Было  зайцу
тесно в  поле-
Здесь у моря
всеравно.

Помянули  мы
зайчишку.
Осушили
все  до  дна.
Записать
вдруг  строки в книжку
Помогла
 в  ночи  Луна.
 
 
Рейтинг: +5 299 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 12 октября 2017 в 23:50 +1
Володя,добрая ты душа!И этой драматичной ситуации нашел добрые слова и памятные строки.
Яркая работа,запоминающаяся.
Владимир Митяев # 13 октября 2017 в 06:29 0
Лариса я пишу ее с натуры. 5min
Марта Шаула # 22 октября 2017 в 16:47 0
ЗАЙКА ВКУСНЫМ ОКАЗАЛСЯ,ЖАЛЬ, ЧТО НА ВАШЕМ ПУТИ ПОВСТРЕЧАЛСЯ!
ТАК БЫ ЖИЛ И НЕ ТУЖИЛ, И ЗАЙЧИШЕЧЕК ПЛОДИЛ!!!
А ВЫ ТАМ ЕГО УЖ СЪЕЛИ И ОТ СЫТОСТИ БАЛДЕЛИ.И,КОНЕЧНО,ОТ ВИНА!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА!! УЛЫБНУЛАСЬ ОТ ДУШИ,СТИШКИ ВАШИ ХОРОШИ!!!
ОТВЕДАЙТЕ ПОСЛЕ ЗАЙЧАТИНЫ!!!
Владимир Митяев # 23 октября 2017 в 19:47 0
Марта не мы его сбили, а впереди идущая машина. А зажарили мы. Спасибо за арбуз. rose