ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рассвет оранжево струился...

Рассвет оранжево струился...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Рассвет оранжево струился 
и фиолетил облака. 
Туман изнеженно клубился, 
рассилуэтивши леса.

И, щипнув дрожью, одеяло 
сползло с испуганной Ночи. 
И та, краснея, убежала 
туда, где бодрствуют сычи...




 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334634

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334634 выдан для произведения: Рассвет оранжево струился 
и фиолетил облака. 
Туман изнеженно клубился, 
рассилуэтивши леса.

И, щипнув дрожью, одеяло 
сползло с испуганной Ночи. 
И та, краснея, убежала 
туда, где бодрствуют сычи...




 
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!