ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → не смертный грех

не смертный грех

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон


Весь магазин заряжен до предела!
Ждут, притаившись в тесноте глухой, –  
скорее вырваться, вонзиться в чье-то тело!
Стрелок бы лишь попался не скупой!
 
Полет не важен!  Важно – попаданье!
Чем больше целей,  тем красивей бой!
Истратить в раз комплект боепитанья! –
Вот праздник жизни! (…а боец живой…)
 
Всё в ярких пятнах – эх, картина маслом!
Азарт, адреналин и громкий смех!
Войною заниматься безопасно! –
для мужиков пейнтбол – не смертный грех!



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334633

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334633 выдан для произведения:

Весь магазин заряжен до предела!
Ждут, притаившись в тесноте глухой, –  
скорее вырваться, вонзиться в чье-то тело!
Стрелок бы лишь попался не скупой!
 
Полет не важен!  Важно – попаданье!
Чем больше целей,  тем красивей бой!
Истратить в раз комплект боепитанья! –
Вот праздник жизни! (…а боец живой…)
 
Всё в ярких пятнах – эх, картина маслом!
Азарт, адреналин и громкий смех!
Войною заниматься безопасно! –
для мужиков пейнтбол – не смертный грех!



 
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!