Пустота

21 февраля 2014 - Александр Асмолов
Он, как чехол, от моего зонта,
Что потерялся прошлым летом.
Блестящий, с кнопочкой-секретом,
Но, если глянуть внутрь, пустота.

Господь не захотел или забыл,
Вложить в блестящий глянец душу.
И я могу часами слушать
Красноречивый пересказ судьбы.

Но стоит затуманить женский взор
Слезой душевной непогоды,
Я маюсь и молю свободы,
Чтоб на чехол запал глазастый вор.



© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0193808

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193808 выдан для произведения: Он, как чехол, от моего зонта,
Что потерялся прошлым летом.
Блестящий, с кнопочкой-секретом,
Но, если глянуть внутрь, пустота.

Господь не захотел или забыл,
Вложить в блестящий глянец душу.
И я могу часами слушать
Красноречивый пересказ судьбы.

Но стоит затуманить женский взор
Слезой душевной непогоды,
Я маюсь и молю свободы,
Чтоб на чехол запал глазастый вор.



 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!