ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пульс анекдот

Пульс анекдот

Пульс
(анекдот)

-Отлично, ныне пульс у вас нормальный, - 
Больному доктор с радостью сказал,
- Теперь у вас он просто идеальный.
- Ах, доктор, разве это идеал?
Над пульсом я усиленно работал,
И даже сбросил быстро лишний вес.
Трудился, верьте, до седьмого пота,
Но… держитесь сейчас вы за…протез.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0216893

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216893 выдан для произведения: Пульс
(анекдот)

-Отлично, ныне пульс у вас нормальный, - 
Больному доктор с радостью сказал,
- Теперь у вас он просто идеальный.
- Ах, доктор, разве это идеал?
Над пульсом я усиленно работал,
И даже сбросил быстро лишний вес.
Трудился, верьте, до седьмого пота,
Но… держитесь сейчас вы за…протез.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!