Псих

30 октября 2017 - Евгений Фокин
article400332.jpg


Бег трусцой мешая с шагом,
спозаранку,
в полумгле,
говорю природным благам,-
Komm zu mir, -
мол, -
sil vous plait.
И являются на встречу:
мокрый дождик,
белый снег,
звезд
мерцающие свечи,
лунный серпик -
оберег,
воздух дивный,
в ароматах,
ветерок,
туман с зарей,
хоровой ансамбль пернатых
и морозец озорной.
Благодарно принимая
всех целителей своих,
с сентября бегу до мая … ,
ну, зачем же сразу, - псих?

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0400332

от 30 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400332 выдан для произведения: Бег трусцой мешая с шагом,
спозаранку,
в полумгле,
говорю природным благам,-
Komm zu mir, -
мол, -
sil vous plait.
И являются на встречу:
мокрый дождик,
белый снег,
звезд
мерцающие свечи,
лунный серпик -
оберег,
воздух дивный,
в ароматах,
ветерок,
туман с зарей,
хоровой ансамбль пернатых
и морозец озорной.
Благодарно принимая
всех целителей своих,
с сентября бегу до мая … ,
ну, зачем же сразу, - псих?
 
Рейтинг: +7 271 просмотр
Комментарии (4)
Евгений Фокин # 30 октября 2017 в 11:29 +1
Спасибо Серж! Спасибо Галина!
Василисса # 1 ноября 2017 в 10:09 +1
Вот такие мы люди, сразу ярлыки клеем...))
Здоровья Вам, Евгений!
Евгений Фокин # 1 ноября 2017 в 10:46 +1
Спасибо большое, Vasilissa! Гюльчатай, открой личико! Василиса или нет?
Василисса # 2 ноября 2017 в 10:56 +1
За дверью не видно))