Божий дар

29 октября 2017 - Евгений Фокин
article400285.jpg

Талант не купишь, не найдешь.
Его раздали поимённо.
А мне куда, ядрена вошь,
Продуктом этим обделённом?

Наколи дровишек из березок белых,
Затопи печурку и, почуяв жар,
Настрогай детишек, кто в том неумелый?
Сыновья, дочурки, вот твой Божий дар.

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0400285

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400285 выдан для произведения: Талант не купишь, не найдешь.
Его раздали поимённо.
А мне куда, ядрена вошь,
Продуктом этим обделённом?

Наколи дровишек из березок белых,
Затопи печурку и, почуяв жар,
Настрогай детишек, кто в том неумелый?
Сыновья, дочурки, вот твой Божий дар.
 
Рейтинг: +4 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!