Прыщ

7 апреля 2014 - Геннадий Дергачев

Ещё вчера тут было гладко,

А ныне (только погляди!)

Есть нарушение порядка

На коже в области груди.


Конфуз прикрыт завесой тайны,

Но чирей хочет лезть на свет.

Такая наглость бесит крайне,

Но ведь не действует запрет!


Давить нельзя «по-экстремистски»,

Сдержал лишь спирт его всю прыть;

Такая драма для артистки -

Без декольте теперь ходить!


Как вскочит прыщ на ровном месте -

Так и испортит прежний вид,

Молчат о нём и СМИ и вести,

А он всё зреет и болит.


07.04.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0207275

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207275 выдан для произведения:

Ещё вчера тут было гладко,

А ныне (только погляди!)

Есть нарушение порядка

На коже в области груди.


Конфуз прикрыт завесой тайны,

Но чирей хочет лезть на свет.

Такая наглость бесит крайне,

Но ведь не действует запрет!


Давить нельзя «по-экстремистски»,

Сдержал лишь спирт его всю прыть;

Такая драма для артистки -

Без декольте теперь ходить!


Как вскочит прыщ на ровном месте -

Так и испортит прежний вид,

Молчат о нём и СМИ и вести,

А он всё зреет и болит.


07.04.14
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 7 апреля 2014 в 12:14 +1
Спасибо за хороший стих! Как выборы - так и вылазят прыщи повсеместно
Геннадий Дергачев # 9 апреля 2014 в 09:03 0
laugh А ведь ещё есть и шишки!..