ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Противоречиво

Противоречиво

10 ноября 2014 - Геннадий Дергачев
article251925.jpg

Нико Пиросманишвили. Мужчина с бурдюком.

 

Пора вставать, а не ложились,

Работать надо, да в делах,

Атеистично, но постились,

Хоть Бога нет, велик Аллах!


Собрав мешок противоречий,

Их ссыплем в старый чемодан.

Спина свободна, но не плечи;

Без ручки ноша — не фонтан.


Как стало лучше — так и хуже!

Обмен обратный не в чести.

Купить одежду что ли уже,

Живот мешает тут пройти?!


Печать на штамп ложится криво,

Зато подделать тяжело!

Вот так о жизни мы игриво,

Язык, известно, - помело!


10.11.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0251925

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251925 выдан для произведения:

Нико Пиросманишвили. Мужчина с бурдюком.

 

Пора вставать, а не ложились,

Работать надо, да в делах,

Атеистично, но постились,

Хоть Бога нет, велик Аллах!


Собрав мешок противоречий,

Их ссыплем в старый чемодан.

Спина свободна, но не плечи;

Без ручки ноша — не фонтан.


Как стало лучше — так и хуже!

Обмен обратный не в чести.

Купить одежду что ли уже,

Живот мешает тут пройти?!


Печать на штамп ложится криво,

Зато подделать тяжело!

Вот так о жизни мы игриво,

Язык, известно, - помело!


10.11.14
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!