ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прощание с зимой

Прощание с зимой

https://penzavzglyad.ru/images/uploads/PvCMpDEBuSI.jpg

Гудбай зима!Пришла пора расстаться!

Не делать больше  зимний мне  шпагат!

Пришла вот напоследок искупаться!

Был в честь меня-сегодня снегопад!

Ах,белый снег!Подобен мыльной пене!

Хочу очиститься от всех своих грехов!

О лучшей не мечтаю ей замене!

В снегу и в пене-я прекрасна!Нету слов!

Из снежной пены -выйду я как Афродита!

Не вышло выйти-мне из воды морской!

Любуйтесь люди!Перед вами -я открыта!

Нет!Не найти вам-красоты иной!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0441873

от 11 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441873 выдан для произведения:

https://penzavzglyad.ru/images/uploads/PvCMpDEBuSI.jpg

Гудбай зима!Пришла пора расстаться!

Не делать больше  зимний мне  шпагат!

Пришла вот напоследок искупаться!

Был в честь меня-сегодня снегопад!

Ах,белый снег!Подобен мыльной пене!

Хочу очиститься от всех своих грехов!

О лучшей не мечтаю ей замене!

В снегу и в пене-я прекрасна!Нету слов!

Из снежной пены -выйду я как Афродита!

Не вышло выйти-мне из воды морской!

Любуйтесь люди!Перед вами -я открыта!

Нет!Не найти вам-красоты иной!

 

 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!