ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Промашка вышла

Промашка вышла

https://www.vladtime.ru/uploads/posts/2018-11/thumbs/1541934797_44218424_718873315137312_4682102735629892718_n.jpg

Ну,виновата я ребята

Да!Промахнулась я зараза!

Из-за неудачного шпагата

Сижу я здесь и возле унитаза!

Падения-всё преследуют меня

На сцене падаю,а теперь вот в туалете!

Похоже снова-перепила я

Вот отчего  теперь вот муки эти!

Для популярности своей-

Я сочиняю новые всё трюки!

Но стало пусто в голове теперь моей

Выходят -у меня сплошные "глюки"!

Ну,что теперь расскажут обо мне?

Какие слухи будут нынче в Интернете?

И эти новости?Да!Разойдутся по стране

Как на полу-я здесь сидела в туалете!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0431007

от 13 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431007 выдан для произведения:

https://www.vladtime.ru/uploads/posts/2018-11/thumbs/1541934797_44218424_718873315137312_4682102735629892718_n.jpg

Ну,виновата я ребята

Да!Промахнулась я зараза!

Из-за неудачного шпагата

Сижу я здесь и возле унитаза!

Падения-всё преследуют меня

На сцене падаю,а теперь вот в туалете!

Похоже снова-перепила я

Вот отчего  теперь вот муки эти!

Для популярности своей-

Я сочиняю новые всё трюки!

Но стало пусто в голове теперь моей

Выходят -у меня сплошные "глюки"!

Ну,что теперь расскажут обо мне?

Какие слухи будут нынче в Интернете?

И эти новости?Да!Разойдутся по стране

Как на полу-я здесь сидела в туалете!

 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!