ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Маленькая,но важная победа

Маленькая,но важная победа

https://temanez.com/wp-content/uploads/2018/10/22093118.364568.6366.jpe?w=640

Ну вот Ваганыч-ты получил свободу

Айда Ваганыч в ресторан гулять!

Побольше собери народу!

Своих фанатов-надо угощать!

Купи шампанского ребятам

Ведь не откажутся они наврняка!

И не забудь про адвоката

Налей армянского ему -ты коньяка!

С четвёртым браком Ваганыч ты покончил,

Но пятый брак-уже "маячит" видно на носу?

Да!Слава Богу!Ты-Елену не прикончил!

Хотя всё шло-к печальному концу!

Гуляй Ваганыч!Пей и веселися!

И для фанатов-не жалей вина!

И лишним с Леной миллионом поделися

Ведь компенсацию иметь она должна!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0431646

от 19 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431646 выдан для произведения:

https://temanez.com/wp-content/uploads/2018/10/22093118.364568.6366.jpe?w=640

Ну вот Ваганыч-ты получил свободу

Айда Ваганыч в ресторан гулять!

Побольше собери народу!

Своих фанатов-надо угощать!

Купи шампанского ребятам

Ведь не откажутся они наврняка!

И не забудь про адвоката

Налей армянского ему -ты коньяка!

С четвёртым браком Ваганыч ты покончил,

Но пятый брак-уже "маячит" видно на носу?

Да!Слава Богу!Ты-Елену не прикончил!

Хотя всё шло-к печальному концу!

Гуляй Ваганыч!Пей и веселися!

И для фанатов-не жалей вина!

И лишним с Леной миллионом поделися

Ведь компенсацию иметь она должна!

 

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!