ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прокурорская проверка

Прокурорская проверка

 Прокурор собирается в Сочи,

Чтобы там прожигать дни и ночи.

Не «вписался» в бюджет

Олимпийский объект –

Разобраться поручено срочно.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0123155

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123155 выдан для произведения:

 Прокурор собирается в Сочи,

Чтобы там прожигать дни и ночи.

Не «вписался» в бюджет

Олимпийский объект –

Разобраться поручено срочно.

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!