ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подарок на все случаи

Подарок на все случаи

 За подарком стоял в магазине,

Сапоги брал жене из резины.

Если не подойдут,

Деньги не пропадут –

Подарю их бухгалтеру Зине.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0123157

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123157 выдан для произведения:

 За подарком стоял в магазине,

Сапоги брал жене из резины.

Если не подойдут,

Деньги не пропадут –

Подарю их бухгалтеру Зине.

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Лера # 19 августа 2013 в 12:02 +1
laugh Ох уж... Мужчины)))
Евгений Казмировский # 19 августа 2013 в 12:06 +1
Приспособленцы - одним словом!