ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Профессиональные спортсмены используют котов

Профессиональные спортсмены используют котов

http://vyarmovo.com/wp-content/uploads/2015/06/Bog-lyubov-i-koshka-064.jpg

Да!Пандемия  нынче!Ерунда!

Не вижу повода-я людям унывать!

Со мной спортсмены будут выступать!

Когда я  их-начну тренировать!

Я-каратист!Специалист по дракам!

Хоть внешне выгляжу я-как обычный кот!

Да!Было тяжко от меня собакам!

Не верили,что кот их всех побьёт!

И печенегов и половцев мы били!

И вирусу готов -дать главный бой!

Коты-как Путин!Да!Борцами  были!

Поверь Володя!Мы всегда-с тобой!

Со мной спортсмены-не потеряют форму!

Когда начну-я их тренировать!

Мои занятия -для них станет нормой!

Герои спорта-со мной будут побеждать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0471755

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471755 выдан для произведения:

http://vyarmovo.com/wp-content/uploads/2015/06/Bog-lyubov-i-koshka-064.jpg

Да!Пандемия  нынче!Ерунда!

Не вижу повода-я людям унывать!

Со мной спортсмены будут выступать!

Когда я  их-начну тренировать!

Я-каратист!Специалист по дракам!

Хоть внешне выгляжу я-как обычный кот!

Да!Было тяжко от меня собакам!

Не верили,что кот их всех побьёт!

И печенегов и половцев мы били!

И вирусу готов -дать главный бой!

Коты-как Путин!Да!Борцами  были!

Поверь Володя!Мы всегда-с тобой!

Со мной спортсмены-не потеряют форму!

Когда начну-я их тренировать!

Мои занятия -для них станет нормой!

Герои спорта-со мной будут побеждать!

 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!