ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Продолжение в следующих сериях

Продолжение в следующих сериях

24 апреля 2017 - Геннадий Дергачев
article383299.jpg
Иллюстрация: суперобложка коробки с DVD диском сериала «Папины дочки».

«В а с и л и й. Вот такой у нас народ: верит всему, что по телевизору говорят» (Папины дочки. Телевизионный сериал)

Поверю этим сериалам,
Такой уж я, как весь народ,
Поддамся снова трюкам старым,
Повтор которых каждый год.

Смеётся кто-то там, за кадром;
Весьма здоровый, кстати, смех,
А с ним и зритель стал всеядным:
Глотает всё один за всех.

Глядишь, на взгляд второй и третий,
Не всё то глупость, что смешит,
И в соре разных междометий
Найдётся истины гранит.

На майке надпись прежней моды …
И вдруг поймёшь: прошли года,
Не свеж уже прогноз погоды,
Но дождь оттуда льёт сюда.

Понятны стали сериалы:
Дошли, как умный анекдот.
Бросаем камни под фанфары,
Похоже, в свой же огород!


24.04.17

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0383299

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383299 выдан для произведения: Иллюстрация: суперобложка коробки с DVD диском сериала «Папины дочки».

«В а с и л и й. Вот такой у нас народ: верит всему, что по телевизору говорят» (Папины дочки. Телевизионный сериал)

Поверю этим сериалам,
Такой уж я, как весь народ,
Поддамся снова трюкам старым,
Повтор которых каждый год.

Смеётся кто-то там, за кадром;
Весьма здоровый, кстати, смех,
А с ним и зритель стал всеядным:
Глотает всё один за всех.

Глядишь, на взгляд второй и третий,
Не всё то глупость, что смешит,
И в соре разных междометий
Найдётся истины гранит.

На майке надпись прежней моды …
И вдруг поймёшь: прошли года,
Не свеж уже прогноз погоды,
Но дождь оттуда льёт сюда.

Понятны стали сериалы:
Дошли, как умный анекдот.
Бросаем камни под фанфары,
Похоже, в свой же огород!


24.04.17
 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!