ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про ревнивого мужа

Про ревнивого мужа

11 октября 2019 - Николай Саллас

Он ревнив и всегда начеку.
Видит в каждом мужчине врага.
Придерётся, как ёж к пустяку,
Представляя, что носит рога.

Бдит жену наяву и во сне.
Уши ловят вблизи каждый звук.
Поглядит на неё в тишине
И отходит на время испуг.

Он полдня вдалеке сам не свой
И звонками её достаёт:
"Покажи, кто там рядом с тобой?
Перекрою сейчас кислород!"

От него не уйти никуда.
Свяжет крепко и вывезет в глушь
И прибьёт, словно моль без суда,
Для него объяснения - чушь.

Как любил и носил на руках.
Все пушинки сдувать был готов,
А потом перемкнул его страх
От рассказов поддатых дружков.

В думах весь про измены жены.
Вот она, а спокойствия нет.
Не поймал, значит врут друганы.
Завтра выдаст с утра им за вред.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0459027

от 11 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459027 выдан для произведения:
Он ревнив и всегда начеку.
Видит в каждом мужчине врага.
Придерётся, как ёж к пустяку,
Представляя, что носит рога.

Бдит жену наяву и во сне.
Уши ловят вблизи каждый звук.
Поглядит на неё в тишине
И отходит на время испуг.

Он полдня вдалеке сам не свой
И звонками её достаёт:
"Покажи, кто там рядом с тобой?
Перекрою сейчас кислород!"

От него не уйти никуда.
Свяжет крепко и вывезет в глушь
И прибьёт, словно моль без суда,
Для него объяснения - чушь.

Как любил и носил на руках.
Все пушинки сдувать был готов,
А потом перемкнул его страх
От рассказов поддатых дружков.

В думах весь про измены жены.
Вот она, а спокойствия нет.
Не поймал, значит врут друганы.
Завтра выдаст с утра им за вред.






 
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 12 октября 2019 в 07:46 +1
Хорошо написано.
live1
Николай Саллас # 12 октября 2019 в 22:17 +1
Благодарю за отзыв, Пётр! 30