Вещают теле-лицедеи
Про лишний вес и моцион.
Я не пойму никак идеи,
На свой взирая рацион...
Когда на завтрак - лишь капуста,
А на обед - одни грибы,
И перед сном в желудке пусто -
Куда бежать ... от худобЫ?
[Скрыть]
Регистрационный номер 0089672 выдан для произведения:
Источник картинки - http://copypast.ru/uploads/posts/1318159832_1060vfit512.jpg
Вещают теле-лицедеи
Про лишний вес и моцион.
Я не пойму никак идеи,
На свой взирая рацион?
Когда на завтрак лишь капуста,
А на обед - одни грибы,
И перед сном в желудке пусто -
Куда бежать от худобЫ?