ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Эпиграмма на Gеоргий Sапсан

Эпиграмма на Gеоргий Sапсан

1 ноября 2012 - Валерий Дьяков
article89455.jpg

                                              

    Источник картинки - http://parnasse.ru/users/georgiy73

 

 

   Я водолей и водолюб, но очень странный,

   Пишу стишки свои всегда весьма пространно.

   Не уложить мне километры длинных мыслей

   На ширину тетрадного листа.

   Опять цепочка слов сползла с листа и свисла,

   Вода заплесневелв в ней и стала кислой,

   Но не пытайтесь вникнуть в суть моей идеи.

   Слов много, но душа, увы, пуста,

   Ей не хватает ...  ширины листа!

                                 

 

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0089455

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089455 выдан для произведения:

                                                  Источник картинки - http://parnasse.ru/users/georgiy73

 

 


Я водолей-поэт, но очень-очень странный,

 

Пишу стишки свои всегда весьма пространно.

 

Не уложить мне километры длинных мыслей

 

На ширину тетрадного листа.

 

Пишу, но цепь из слов с листа сползла и свисла,

 

Покрылась плесенью и от воды ослизла.

 

Но не пытайтесь вникнуть в смысл моей идеи.

 

Его в ней нет – душа моя пуста…

О, где б добыть широкого листа!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 647 просмотров
Комментарии (1)