Приворот

9 апреля 2015 - Валентина Попова
article282103.jpg
Моя милая ушла
Видимо, с ума сошла.
И уехав за бугор,
Сделав явно перебор.
Я вернуть её хотел
Приворотом наших тел,
Но астролог нагадал,
И на Рак ей указал.
Я подумал и решил,
Что  её я разлюбил.
Мне  нужна совсем другая,
Не такая, уж, больная.
 

© Copyright: Валентина Попова, 2015

Регистрационный номер №0282103

от 9 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282103 выдан для произведения: Моя милая ушла
Видимо, с ума сошла.
И уехав за бугор,
Сделав явно перебор.
Я вернуть её хотел
Приворотом наших тел,
Но астролог нагадал,
И на Рак ей указал.
Я подумал и решил,
Что  её я разлюбил.
Мне  нужна совсем другая,
Не такая, уж, больная.
 
 
Рейтинг: +1 598 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 29 апреля 2015 в 16:33 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6