Злой Интернет

17 апреля 2015 - Валентина Попова
article283538.jpg
Мама чатит в Интернете,
Но зато свободны дети.
Ей наивной невдомёк,
 Что мой замысел далёк.
Можно каску нацепить,
С макарон очки слепить.
Можно съесть свои усы
И покрасить волосы.
Можно кресло обвалять,
Только, жаль, что не сбежать,
Зафиксирован ремнём,
Но его мы расстегнем.
И сползём со стула на пол
 И весь дом перевернём.
Слишком дорогая плата –
 Мною брошена граната.
Знай же мама – Интернет,
Хуже всех житейских бед!

© Copyright: Валентина Попова, 2015

Регистрационный номер №0283538

от 17 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283538 выдан для произведения: Мама чатит в Интернете,
Но зато свободны дети.
Ей наивной невдомёк,
 Что мой замысел далёк.
Можно каску нацепить,
С макарон очки слепить.
Можно съесть свои усы
И покрасить волосы.
Можно кресло обвалять,
Только, жаль, что не сбежать,
Зафиксирован ремнём,
Но его мы расстегнем.
И сползём со стула на пол
 И весь дом перевернём.
Слишком дорогая плата –
 Мною брошена граната.
Знай же мама – Интернет,
Хуже всех житейских бед!
 
Рейтинг: +3 444 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 19 апреля 2015 в 22:58 +1
super КЛАСС!!!
АРИНА СВЕТИНА. # 5 февраля 2017 в 10:09 +1
СУПЕР - УРОК ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ, А МОЖЕТ И ДЛЯ БАБУШЕК))))))))))))))))