ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Приметы весны

Приметы весны

16 марта 2013 - Эдвард Горик

 

Бабульки уселись на лавки
В платках, что всю зиму вязали.
Немало костей перемоют -
Весной можно долго общаться.

А птицы совсем обнаглели - 
Торчат под окном, на деревьях,
Орут раздолбайские песни,
Весну поражая шансоном.

Сосульки висят на карнизе.
В сосульках терпеж отключился - 
Они истекают желаньем,
Весне похотливо отдаться.

Коты хороводят ночами.
В холодном поту просыпаюсь,
Картофель с балкона швыряю
В Весенний инстинкт размножения.

Еще, нашагавшись по лужам,
Хриплю - аденоиды, гланды.
В носу, как на улице – слякоть...
Весна! Может сразу бы лето?!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

© Copyright: Эдвард Горик, 2013

Регистрационный номер №0124104

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124104 выдан для произведения:

Бабульки уселись на лавки
В платках, что всю зиму вязали.
Немало костей перемоют -
Весной можно долго общаться.

А птицы совсем обнаглели - 
Торчат под окном, на деревьях,
Орут раздолбайские песни,
Весну поражая шансоном.

Сосульки висят на карнизе.
В сосульках терпеж отключился - 
Они истекают желаньем,
Весне похотливо отдаться.

Коты хороводят ночами.
В холодном поту просыпаюсь,
Картофель с балкона швыряю
В Весенний инстинкт размножения.

Еще, нашагавшись по лужам,
Хриплю - аденоиды, гланды.
В носу, как на улице – слякоть...
Весна! Может сразу бы лето?!!

 
Рейтинг: 0 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!